23 de abril de 2013

Chicago Bulls iguala la eliminatoria

Joakim Noah, mermado por su lesión en un pie, la cual le está lastrando durante todo el año, anotó tres decisivas en el último cuarto y los Chicago Bulls vencieron por 90-82 a los Brooklyn Nets para poner el 1-1 en la serie de primera ronda en los playoffs de la NBA.

Carlos Boozer acabó con 13 puntos y 12 rebotes por los Bulls. Además, Luol Deng resurgió de su mal partido anterior y terminó con 15 puntos y 10 rebotes.

Los Bulls se han convertido en los primeros visitantes en lograr una victoria a domicilio.

La defensa de los de Tom Thibodeau estuvo a gran nivel en el tercer cuarto, en el que los Nets apenas lograron encestar un par de canastas. Eso les permitió despegarse del marcador apretado para luego poder aguantar la reacción local.

Joakim Noah terminó con 11 puntos y 10 rebotes para los Bulls, que jugaran el desempate esta vez en el United Center de Chicago.

Brook Lopez fue quien encabezó a los Nets con 21 puntos y cinco rebotes.

Los de Brooklyn tuvieron un porcentaje de 35% en tiros de campo, encestando sólo cuatro de sus 21 triples. La estrella local Deron Williams tuvo un mal partido y estuvo muy desacertado en el tiro al encestar solo un tiro de sus nueve intentos para acabar con unos escasos ocho puntos.