7 de abril de 2013

Final Four NCAA: Final decidida

Louisville Cardinals 72 - 68 Wichita State Shockers;

Wichita State salio a por todas con un primer parcial de 8-0 en los primeros minutos pero los Cardinals se encendieron y consiguieron empatar el partido a 13. Fue un partido con muchos nervios lo que propinó a numerosas perdidas de balón para que al descanso llegaran con el 26-25 favorable a los Shockers.

La segunda la empezaron igual los Shockers con un gran acierto de cara al aro y defendiendo bien al rival. Pero los de Kentucky lograron sobreponerse a esto y en un final de partido muy apretado lograron la victoria gracias al gran acierto en el tiro libre.

Los mas destacados por parte de Louisville fueron Russ Smith con 21 puntos y Luke Hancock con 20 puntos.

Para los Shockers destacó Cleanthony Early con 24 puntos y 10 rebotes.

Michigan Wolverines 61 - 56 Syracuse Orange;

Los Wolverines comenzaron mas enchufados el encuentro, cargando mucho la zona viendo que el tiro exterior no andaba fino aprovechando en momento de forma de un gran Mitch McGary. Los Orange reacionaron gracias a la labor de CJ Fair y a su gran defensa en zona.

La primera parte acabo con un triple de Trey Burke que puso el 36-25 con el que llegaron mandando al descanso y dejando tocado a los Orange.

Al principio de la segunda parte los Orange consiguieron apretar el marcador pero un inspirado Mitch McGary y Glenn Robinson III guiaron a los Wolverines a lograr la victoria y el pase a la gran final.

Por los Wolverines destacaron Mitch McGary con 10 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias, Tim Hardaway Jr. con 13 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

Los mas destacados del lado de los Orange fueron CJ Fair con 22 puntos y 6 rebotes, Brandon Triche con 11 puntos y 8 asistencias.

La final se disputara la madrugada del lunes al martes entre Michigan y Louisville.