22 de mayo de 2013

Memphis Grizzlies mejora pero no es suficente

Tony Parker anotó 15 puntos y supero su récord de playoff en su carrera con 18 asistencias, Tim Duncan encestó los primeros seis puntos de San Antonio en el tiempo extra y los Spurs se recuperaron después de desperdiciar una ventaja de 13 puntos en el cuarto período para derrotar a los Grizzlies por 93-89.

Los Spurs toman una ventaja de 2-0 en la final de la Conferencia Oeste y el tercer partido se jugará en Memphis.

Duncan abrió el tiempo extra con una bandeja, luego rompió el empate encestando un tiro fallado por Parker antes de anotar nuevamente para dar a los Spurs una ventaja de 91-87 con 1:08 minutos por jugar.

Los Grizzlies tuvieron una oportunidad de empatar después de que Jerryd Bayless acertara un tiro de campo y Parker fallara un tiro libres con 14.6 segundos en el reloj, pero el intento de tres puntos de Bayless no llegó al objetivo.