21 de abril de 2013

Los Nets son demasiado para los Bulls

Deron Williams, Brook Lopez y los Brooklyn Nets aplasaron por 106-89 a los Chicago Bulls en el primer partido de la serie inicial de los playoffs.
Deron Williams anotó 22 puntos, Brook Lopez otros 21 puntos y los Nets ganaron facilmente a los Bulls con un espectacular segundo cuarto en el que encestaron 16 de 20 canastas.
Joe Johnson finalizó con 16 puntos para los Nets, que consiguieron que su primera temporada exitosa en Brooklyn mejorara aun más con un triunfo en su primera aparición en playoffs desde 2007.
Por parte de los de Chicago, Carlos Boozer con 25 puntos y ocho rebotes destacó en los Bulls, aunque no pudo hacer nada frente al gran acierto de los locales. Nate Robinson con 17 puntos también destacó. Joakim Noah pudo disputar 13 minutos, en los que acabó con 4 puntos y 5 rebotes.