22 de abril de 2013

Real Madrid,camino a la Final Four

Y empezaron los cuartos, el Madrid tenía un rival duro, clásico y con dudas pero el Maccabi fue a Madrid con ganas de dar guerra.

1ºPartido

El Madrid dio la cara arrasando a su rival, dejando en blanco a Smith que venía de ser el MVP de marzo.Gran partido de los de Laso, tras empezar mal en el primer cuarto en el segundo ocurrió lo contrario.Espectacular la defensa del segundo cuarto, ridiculizando el ataque del Maccabi y a su pivot James.En el tercero arrancaron y ya arrasaron y el cuarto fue la culminación, el Madrid lo tenía hecho de la mano de Sergio Rodríguez con 10 asistencias  y Rudy con 22 de valoración . Finalmente 79-53

2ºPartido

Antes del partido Laso ya avisó de que se esperaba al mejor Maccabi, el partido fue muy distinto al primero.Los israelitas dieron la cara durante todo el partido, hasta final del tercer cuarto hasta que apareció un tal Carroll con sus canastas imposibles.El partido fue impresionante de Rudy en la primera parte y espectacular Llull, liderando al equipo con sus 26 puntos,tirando del equipo todo el partido.El Madrid se iba a Tel-Aviv con todo a favor.
Real Madrid 75- Maccabi 63

3ºPartido

Desde el primer momento el Madrid dejó claro su juego y como venía haciendo toda la temporada demostró su juego exterior.La primera parte muy igualada se notaba el mal porcentaje de Rudy, importante el jugador para este equipo. Finalmente metió un triple, con gesto al cielo tras meterlo y el Madrid empezó a distanciarse. De nuevo buen partido de Llull  y de Reyes en defensa pero no hubo nadie que destacase por encima, fue una victoria en equipo.Finalmente tras 2 años de ausencia ya estaban en Final Four, alegría para la afición madridista, el equipo ha demostrado que no necesita a nadie individualmente siempre, que por encima de todo son un equipo.

Veremos como lo hacen en Londres entre el 10 y 12 de mayo.Mientras tanto felicitar al equipo y