8 de abril de 2013

Resultados NBA 8 de Abril

New York Knicks 125 - 120 Oklahoma City Thunder;

Carmelo Anthony anotó 36 puntos y sumó 12 rebotes, J.R. Smith metió un par de canastas claves en los últimos dos minutos y los de la gran manzana vencieron a los Thunder para elevar a 12 su racha de victorias. Carmelo Anthony es el nuevo máximo de anotador de la NBA superando a Kevin Durant.
Con esta victoria llegan a la cifra de 50 en la "regular season" y no lograban esta marca en los ultimos 13 años.
Russel Westbrook fue el mejor por parte de los Thunder con 37 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias, que se quedan a una victoria de los Spurs en la pelea por el primer puesto en el Oeste, restando solo cinco partidos.
Kevin Durant sumó 27 puntos, 7 asistencias y 4 tapones.

Los Angeles Lakers 95 - 109 Los Angeles Clippers;

Blake Griffin sumó 24 puntos y 12 rebotes y los Clippers lograron la victoria frente a sus vecinos los Lakers para asegurar el título de la División del Pacífico por primera vez en la historia desde que llegaron a Los Angeles.
Chris Paul cuajó un gran partido y acabo con 24 puntos y 12 asistencias para ayudar a que los Clippers ganaran los cuatro partidos a los Lakers, este hecho es la primera vez que ocurre desde que Donald Sterling comprara el equipo en 1981. El equipo del 1974-75, entonces en Buffalo, fue la única vez que lo habían hecho.
Dwight Howard anotó 25 puntos, incluyendo 9-13 desde la línea de tiros libres, que volvieron a jugar sin Steve Nash y Metta World Peace, ambos por lesión. Kobe Bryant fue el mejor en los Lakers con 25 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes, Pau Gasol aportó un doble-doble con 12 puntos y 13 rebotes.

Washington Wizards 96 - 107 Boston Celtics;

Brandon Bass aportó 20 puntos y con las reapariciones de sus estrellas Kevin Garnett y Paul Pierce, derrotaron a los Wizards.
Garnett sumó 12 puntos y 6 rebotes en 24 minutos tras perderse ocho partidos con una inflamación en el tobillo izquierdo. Pierce terminó con 15 puntos en 30 minutos después de perderse la derrota del viernes ante Cleveland por dolor en el tobillo izquierdo.
Por los Wizards, John Wall volvió a ser el líder de su equipo con 16 puntos y 10 asistencias, aunque no sirvió para lograr la victoria.

Memphis Grizzlies 89 - 87 Sacramento Kings;

Mike Conley anotó 25 puntos y fue el encargado de materializar la canasta que dio la victoria a falta de 30 segundos del final.
Destacadas antuaciones en los Grizzlies por parte de Quncey Pondexter que anotó 17 puntos y Marc Gasol aportando 15 puntos, 10 rebotes y 5 tapones.
Por parte de los locales, destaco la actuación de DeMarcus Cousins que aportó 22 puntos y capturo 9 rebotes.

Utah Jazz 97 - 90 Golden State Warriors;

Mo Williams anotó 25 puntos y Al Jefferson añadió 19 puntos, 12 rebotes y 5 asistencias para que los Jazz recuperen el octavo puesto de la Conferencia del Oeste, al derrotar en Oakland a los Warriors. También destaco la gran actuación de Derrick Favors con 12 puntos  y 13 rebotes.
Por parte de los locales Stephen Curry con 22 puntos, incluidos 17 en la primera mitad, Klay Thompson con 20 puntos y David Lee que aportó 21 puntos y atrapó 13 rebotes, fueron los mas destacados.
Los Warriors están cerca de lograr es pase a los Playoffs por primera vez desde 2007 y por segunda ocasión en los últimos 19 años.