8 de mayo de 2013

New York Knicks iguala la serie ante Indiana Pacers

Carmelo Anthony finalizó con 32 puntos y nueve rebotes, incluyendo 16 puntos durante un parcial de 30-2 para los locales en la segunda mitad, y los Knicks aplastaron por 105-79 a los Pacers para nivelar la serie de semifinal de la Conferencia Este.

Iman Shumpert agregó 15 puntos para los Knicks y también protagonizó la jugada de la noche con un mate espectacular recogiendo un rebote ofensivo en el primer tiempo. Raymond Felton aportó 14 puntos, mientras que el argentino Pablo Prigioni, que volvió a ser titular, anotó 10 puntos sin fallo en el tiro y repartió cuatro asistencias por los Knicks, que vapulearon a los Pacers en los últimos 15 minutos después de que el partido se igualara mucho.

El lider por los de Indianápolis volvió a ser Paul George, que encestó 20 puntos. Indiana vencía por dos puntos cuando su técnico Frank Vogel pidió tiempo con algo más de 3 minutos por jugar en el tercer período.

Cuando los Pacers volvieron a anotar otra vez, los Knicks habían logrado una distancia de 26 puntos.

El tercer partido se disputará en Indianápolis.