30 de abril de 2013

Josh Smith guia a los suyos a igualar la serie

Josh Smith, de los Hawks fue el gran protagonista del encuentro al finalizar con 29 puntos y 11 rebotes. Los locales se fueron al descanso con una ventaja de 17 puntos y frenaron una reacción de Indiana en los dos últimos cuartos para imponerse por 102-91 a los Pacers e igualar 2-2 la serie de primera ronda en los playoffs de la NBA.

Smith estuvo inmenso en la recta final del partido. Encestó un triple, recuperó un rebote ofensivo para luego pasar el balón con el que Kyle Korver colaboró con un triple y culminó una jugada de contragolpe.

Hay que destacar también la gran labor del dominicano Al Horford, que aportó 18 puntos para los suyos.

Paul George anotó 18 de sus 21 puntos en la segunda mitad. Los Pacers pudieron acercarse, pero la desventaja de 17 puntos tras el descanso fue demasiado amplia para remontar.

La serie se traslada a Indianápolis para un quinto partido.